"品字标"企业信息

品字标介绍
“品字标”是综合体现高品质先进形象的区域公共品牌。创新构建“好企业+好产品+好服务”的品牌标准体系,系统开展国际化品牌认证,带给您“国内一流、国际先进”的“品字标”名企和“品字标”优品。
企业介绍
浙江快乐树减震器有限公司是国家高新技术企业,创建于2006年,是一家集汽车配件、摩托车配件、工具配件、工程机械配件的生产、销售于一体的设备制造型企业。公司已有15年的经验,一直本着“顾客至上、服务第一”的经营理念,致力于提升产品品牌,塑造高品位、高层次的企业形象,具有产品4500多种不同型号,KLS是我们的品牌,在国内外享有良好声誉,覆盖率超过90%的汽车型号,产品受到欧洲、美洲、中东、东南亚、非洲等60多个国家和地区的欢迎。公司重视员工安全生产、员工福利、企业文化的建设及职工技能培训,不断改进科学管理与科研创新,目前已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,ISO14001:2015环境管理体系与ISO45001:2018职业健康安全管理体系。当前以打造数字化工厂为企业战略目标,致力于高品质产品的提升,实施国际化发展战略,促进企业跨越式发展,合作共赢!